逆引きQ&A

  1. ホーム
  2. ドキュメント
  3. 逆引きQ&A
  4. ユーザーについて
  5. ユーザーを削除した場合の影響について

ユーザーを削除した場合の影響について

ユーザーとは
Assetzにログインするアカウントを持つ人のことで、アイテムの使用者として
登録されたり、貸出記録に記載されたりします。
設定変更の権限のある「管理者」のみがユーザーを登録、編集、削除できます。

削除後の影響について
ユーザーを削除しますと、下記影響が想定されます。

アイテムの使用者として登録することができなくなります。
⇒誤って削除された場合には管理者にご連絡の上、再登録ください。

ユーザーを削除されても、貸出記録からユーザー名は削除されません。
利用履歴に、影響はありませんのでご安心ください。

この記事は役に立ちましたか? はい いいえ

お知らせください