逆引きQ&A

  1. ホーム
  2. ドキュメント
  3. 逆引きQ&A
  4. ユーザーについて
  5. ユーザーを削除した場合の影響について

ユーザーを削除した場合の影響について

ユーザーを削除すると、今後そのユーザーはAssetz(アセッツ)にログインできなくなります。
そのためアイテムの登録・編集・検索や貸出、棚卸といった機能は使用できません。

ただし、ユーザーを削除されても、貸出記録からそのユーザー名は削除されません。
利用履歴に、影響はありませんのでご安心ください。

この記事は役に立ちましたか? はい いいえ